Я - как и ты...

Цветкова Татьяна
Ты точно веришь в то, что я не вижу
В глазах твоих сто тысяч льдинок? Ишь,
Сопишь, как самый расколючий ёжик!
Ссутулившись, зачем  опять  сидишь
В тепле  моей жилетки чуткой? Гложет
Очередных сомнений рой - "быть может..."
Дай минутку! Прозрачная насквозь,
Заиндевевшая!..  Я не обижу,
Ни походя, ни просто так, ни вскользь,-
Я, как и ты, - 
- фальшивость ненавижу!

Дохну - дыханьем отогрев  ресницы...
...Счастливые обязаны - делиться!



******

Подруженька, это тебе посвящается!
:-)))))