Дочери

Ольга Хахамова
Я вновь листаю старый календарь -
В нём красной нитью - памятные даты,
Менявшие мне жизнь, их - как Тропарь,
Как гимн, пою я, день за днём...
Вот так, когда-то,
Морозным утром, в старый Новый год,
Ты в мир явилась долгожданною снежинкой,
Как самый дорогой в аукционе  лот,
Собой заполнив всё вокруг,
Рассеяв дымку...
Идут года, меняя   жизней ход,
Бег стрелок на часах не ощущает бремя,
Но постоянна связь сердец - потоком чистых вод
Энергия любви...
Ей неподвластно Время!
Пусть будет ясным над тобою небосвод!
Пусть радугой рисуются дороги!
Родник пусть будет животворным, чтоб невзгод
Не знала ты,
Стремнин минуя грозные пороги!

14.01.2012 года

У доченьки сегодня - День рождения!.............