Тебя любимей нет

Ли Идэм
Уснуть в руках твоих
Счастливо-утомленной...
И пусть на нас двоих
Луна глядит влюбленно,
Пусть звезд далеких свет
Наш сон не потревожит.
Тебя любимей нет
И даже быть не может...
_______

(картинка из сети)