Забыть? - да

Денис Майданюк
Забыть? - да. 
Когда больно.
Когда 
иначе нельзя. 
Вырви и удали.
Лучше с корнем.
Сначала начни -
Tabula rasa.
Да хоть три раза.
Хоть четыре.
Смотри, чувствуй,
И мысли шире.
Четыре глаза и
Два взгляда. 
А больше, -
пожалуй, не надо.
Улыбаешься,
хоть мне и не рада. 
Опускаешь ресницы,
Слёзы каплей яда.
Мне больно. 
Но я рядом. Я болен.
Лучшее лекарство 
От боли - слова. 
И я, - словно, - не я.
Так бывает.
Редко, но
Иногда.   
И надо сказать, но
Кому-то некогда,
А кому никогда -
это то же Всегда. 

20-23.06.2011