Бутер-иновации

Сергей Островских Лесной
Предлагаю бутер-инновации -
мазать бутерброд с обеих сторон...
Господа! Просто, масло жалеть не надо!!!

Бутерброд зависнет (под овации)
в воздухе!!! - (как Буриданов осёл
не решив) - на какую сторону падать?!

Не знаю "Право", это что за закон -
наверное - "О праве выбирать,
- Если у монеты две стороны - решки!"

Медведев иль Путин - Россию на кон!
И бесполезно в "Орлянку" играть:
шах-мат "партия"- от Короля до Пешки...

редакция: 25.11.18  20:20