Ты так быстро малыш не расти...

Евгения Крамаренко
Ты уснешь на моих руках
Нежно щечкой прильнув к груди.
У меня лишь одна мечта:
"Ты так быстро малыш не расти!"

Я боюсь не запомнить миг,
Слишком быстро бегут часы.
Первый вдох и твой первый крик
Где то там далеко позади.

А еще столько всего:
Пролетит,исчезнет ,пройдет.
Я хочу сохранить тепло,
Повзраслеешь оно уйдет.

Ведь не будет уже вот так.
Станешь взрослым ко мне не придешь.
Не прижмешься к моей груди
И тихонечко не уснешь...