волнами

Хамлет Принц Ацкий
е р о м   м е ж а к с    т о в
а в и л и р п с а ч
а в и л т о с а ч
м е с в и р п о н
м о т и р п
в о г е р е б       ы л е д е р п
я с т и   м е р т с е н ь   т у н и   к о п  оно




ь в о б ю л    и к а т
и м а н    лов 
теавыбирп
теавыбу
у к ь н о х и т о п
он   делссеб он
ад  гок   ин
ясти  рапс иен