Впитать аккорд твоей души!

Александр Семов
Читаю стих... То - наслажденье
Впитать аккорд твоей души!
То - чудо! Нет - Бога явленье!
Слова и строчки - хороши!

Прости... Молчу... ни слова боле,
Лишь для тебя сейчас пишу!
Стихов бескрайне мое поле,
Но... Вдаль отныне не спешу!

Замедлю шаг, и... остановка,
Возьму у жизни я таим - аут!
За что? Зачем? Судьба - плутовка!
Какой по счету это раунд?

Нет, не турнир, не поединок,
Не поле здесь для игроков!
Зима... А, в небе бал снежинок,
Прошу, прости - без дураков!

Твои стихи... То - наслажденье!
Листать страницы не спеши!
Тебе мое... О, вдохновенье!
Мгновенья эти - хороши!

13.01.2012      00.28