Много. Мало

Денис Майданюк
Много. Мало.
Нас здесь так много.
Нас здесь так мало.
Сотни исписанных,
Ненужных страниц.
Тысячи блогов
И миллионы лиц,
Чью улыбку
Я не увижу и
Не сумею забыть.

И что-то
кому-то
надо простить...

Но что?
И кому?
- Ничто.
- Никому.

Сотни людей,
И тысячи слов.
Вьётся нить дней.
Убита любовь.
Бьётся в силках -
Жаль бедную птицу.
Но отсутствует страх.
Пора перелистнуть
и эту страницу.

25.07.2011