Предложения..

Пётр Синица 3
Разве это предложение,
В ценах, в космос улетел?
То в столице изложение,
Товар, к покупке предлагал?

Будто рядом лохи,
По твоей цене возьмут?
И они к рынку глухи,
Ушами не стригут?

Свой у Вас мажор,
Ставки и налоги?
Страну парят до сих пор,
Да суют подлоги?

Видишь расширяются, растут,
В границах старых тесно?
Любого перетрут,
Лишь бы выбить место?

Их,  в месяц ставка,
Для периферии годовой?
Будет ясная оправка,
Получить на проходной?

Статус их другой,
Ох, потребности большие?
Да, народ для них чужой,
А к просьбам их, глухие?

Цены бы московские,
В зарплаты наши обернуть?
Да, вести торги Тамбовские,
А всю разницу вернуть?

Это наше предложение,
Проявить Вас в конкуренции?
Ваши цены в изложении,
Обогреть в потенции?