Зимнее

Дарья Арривидерчи
Все зимой очень хмурятся,
Замерзают
И жмурятся
Снег их колет
Но в сердце
Никак не уколет.
Я б за это убила
Не стоит?
Хорошо,
Но постойте
Неужели вас это устроит?
Где же души ваши
Грешные?
Иль вы стали на столько успешные
Что за чем вам душа,
Она стоит не больше гроша
А вы видели мир малыша?
Он умеет любить
Не за что то
А просто быть.
Не забудьте
Что в самое зимнее
Утро
Вас кто то любит
А у вас нету будто ?
Вот не правда,
Вы сразу вспомните
Если мысли свои 
вы посмотрите.
На прощание, 
Пожелаю
Не дожить до ,любимого, завещания.