сыграй со мной

Ирина Соколова Сашина
сыграй со мной, но правил нет,
на все слова лишь "да" в ответ.
мы только здесь, для нас сейчас,
не отрываясь пью из глаз
любовь твою, всю нежность, страсть.
держи в руках, не дай упасть.
сыграй со мной, потом рассвет,
но ты сказал, что правил нет...