Женщина до смертного часа...

Нина Филипповна Каменцева
Женщина
до смертного часа...

Женщина до смертного часа
Должна любить и быть любимой,
Не каждому дано, а сколько
Их осталось, до конца ранимых?

Борятся в одиночестве давно,
Помилуй Бог, сделай любимой!
Помоги создать судьбу свою,
Семью, детей своей любовью.

Не в чём не повинные, на беду
Красивыми родились, дивом,
На них смотрят, а он ещё и голубой,
Взглянул, как на товар красивый...

Некрасивых замуж все берут,
А как доказать терпеливо,
Что и красивые ни в чём не врут,
В них есть та самая же сила...

Прости, что говорю сейчас вам,
В душе комок, знаю, ты хороша,
Сама не из обустроенных девчат,
Мечтавшая матерью бы стать...

Вдохновение Елена Ларская

http://www.youtube.com/watch?v=3Qr8-Nf9-1o
Лунная соната 0001

Nansy Ston USA 01/13/2012