Прекрасны три кита

Елена Кантаржи
                на «Три кита»
                Игоря Оржех

Единство - всегда несокрушимо.
Страдающей душе не разрешимо
Не страдать.
Прекрасны три кита.
На них и выплывают
Заезженные три хита:
Надежда, вера и любовь.