Игра окончена

Келеночка
Игра в Богов окончена. Опущен занавес.
На "Бис" нас вызывать с тобой не будут.
В безмолвии решат: "Подумаешь, судьбы каприз".
И в скорости историю сию забудут.

Герои сцены-жизни... Каково же им?
Расплата неразменною монетой -
Судьбою, самым в жизни дорогим!
Тернист и горек путь к Божественному свету....