Песенка снежинок

Лика Поо
С неба летели
Мы в непогоду,
Снегом скрипели,
В небе нет броду.

Радость встречайте,
Поле и хаты,
Нас величайте,
Будьте богаты.

Зёрнышки снега,
Голуби зорьки
Выклюют небо,
Звёздочки-дольки.

Домики-печки
В печке ухваты,
Света сердечки.
Будьте богаты. 

Свечки и святки,
Маковый пряник,
Деткам - колядки
Утро румянит.

В небе не слышно
Топота ножек,
Месяц над крышей
В блеске двух рожек.

Рожки над тучкой,
Тучка над лесом,
Машет нам ручкой
С солнышком-перстнем.