С тобою навсегда

Алексей Ипатов Дыхание Сознания
Я готов быть с тобою всю вечность!
И по жизни с тобою идти,
Прогоняя людскую беспечность,
Злую ревность сметая с пути!

Я готов отдать свою душу,
Ради мира, покоя, любви...
Я родную покинул бы сушу
Чтоб с тобой на край света уйти!