Хочешь?

Денис Майданюк
Хочешь? Скажи мне:
Чего же ты хочешь?
Быть может, летать?
Ты знаешь:
у нас нет крыльев,
Но сегодня…
Сегодня – плевать.
Помнишь: я учил Тебя
в облаках плавать.
Держаться и никогда
не падать.
Особенно, духом.
Особенно, когда
Шепчутся почти
над самым ухом.
Помнишь: я учил Тебя
в облаках плавать.
Держаться и никогда
не падать...

10.2011