уезжай

Петрова София
Я надеюсь, мы с тобой больше
никогда не увидимся.
Надеюсь в застольном клише
ни за что не пересечёмся.
С глаз долой протекай поездами,
и из прошлого наугад,
Падай состриженными волосами,
в Багдад.
Не забудь забрать фотографии
которых не было никогда,
Что на сетчатки периферии
отпечатались без труда.
Забери с собою на запад,
пару моих ходов.
Вагон и маленький самокат
О тебе стихов.