***

Денис Майданюк
вижу лужу.
ненавижу стужу,
а ещё: холод,
разочарования и голод…
Бьюсь рыбой об лёд.
Бьюсь головой об стену,
Боюсь пальцем в небо
и острым в вену.
Улечу иначе:
например, на дачу
сам самолетом летом,
но об этом -
никому ни слова.
в радиоприемнике снова
Егор Летов.
К чему я?
Ах, да…
Слишком много
Развелось поэтов.

26.11.2011