Мечтательное стихотворение

Галина Константинова
Я в воспоминаньях
таю
и о будущем
мечтаю -
знаю,
светлое придёт :

прошлое хулить
не будет,
не предаст
и не осудит
( там  ТАКИЕ 
были люди ! ) -

А 
СОВСЕМ 
НАОБОРОТ !