Жемчугами Поднебесья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЖЕМЧУГАМИ  ПОДНЕБЕСЬЯ...»

...Вечер нежною прохладой
Приглашает на свиданье...
Утомившиеся души
Жаждет ласкою обвить!!!

Что ж, зажжём сегодня свечи...
Звёздам ангельским откроем
Потаённые желанья
И споём песнь о любви!!!

...Ночь волшебная развесит
Звёзды яркие на небе...
Серебристо-золотые...
Невесомые... Почти...

Занавесить лунной дымкой
Нам дозволит все печали...
Нежно-бархатною страстью
Тронуть тайные мечты!!!

...Слово... Взгляд... Прикосновенье...
Всё для нас бальзамом будет!!!
Жарким вихрем сны закружит
Птицы Счастья взмах крыла!!!

И приснится юность сердцу!!!
Зазвучат сердца согласьем!!!
И качнутся унисонно
Светлых душ колокола!!!

...Будет сказочно-приятным
Наше звёздное свиданье!!!
Жемчугами поднебесья
Даст свет счастия поймать!!!

И беречь научит в сердце
Радость каждого мгновенья!!!
Слёзы неба и улыбки
Благодарно принимать!!!

P.S.: "Рая нет без любви":
http://www.liveinternet.ru/users/little_mickey_girl/

Плейкаст: