Твоё пошлое прошлое...

Денис Майданюк
Твоё пошлое прошлое
Затерялось в моём
Вчерашнем завтра
Кстати, что тебе
Приготовить на завтрак?
Заверения, хлеб
и немного варенья,
что особенно хорошо
в воскресение.
Утром, когда всё
ещё имеет значение.
На обед –
пачка сигарет
И обещания остаться –
В них и впрямь
так легко потеряться.

Твой голос простужен.
Слёзы – на ужин.
Кто-то кому-то всегда
Больше нужен.

30.11.2011.