смысла ноль. расписочка

Немыслимо
не знаю что выпадет завтра, и всё же,
я знаю, что завтра не стану моложе,
не выпадут градом алмазы,
а Лила и будет всю жизнь одноглазой.

не стану моложе, а стану умнее.
хотя это вряд-ли. но может сумею.
но точно одно-завтра будет, и точка.
и мерять его буду в резких глоточках