Я памятник себе 56

Моника Талмер
Я памятник себе - меня на всех не хватит

Я памятник себе - а не тому кто платит

Я памятник себе - не за себя воюю

Я памятник себе - и не для всех стою я

Я памятник себе - не на чужом застолье

Я памятник себе - и я стою с любовью