Обещание

Наталия Бурлака
За ожиданием не будет ничего
И не проститься. Не простить. И не в чем каяться
Хотели разного – но все же одного
Чего-то нашего. Чего-то своего.
Ты знаешь, всякое бывает. Задыхаемся.
Дарить не свет, дарить не тьму, дарить…себя?
И растворяться в слове МЫ – хоть дрожь под кожею
Как, я забыла все мгновенья до тебя?
Смогли оставить что-то в мире «не любя»,
Не зная даже в ту минуту, что же можем мы.
Прикосновенье. И простыл плотины след
Мы захлебнулись этим вихрем. На прощание.
На все вопросы у тебя готов ответ
Не существует больше в мире слова «нет»
И все, что важного осталось – обещание.