незавершенность

Котт Оревуар
Ты заставляешь меня голодать,
я как ниточка, рвущаяся от осознания собственной виновности..
А солнце..оно могло бы и не вставать
так рано. и у наших ночей могли бы иные стать новости.
Небо очистилось донага
ты забываешь про настоящее, что обычно случается,
А я умираю в области живота -
Кто-то внутри нас давно и надолго отчаялся.
Тает не выпавший снег на плечах,
я, рассыпаясь бездумными строками,
думаю о бесконечных ночах,
Которые будут теперь одинокими.