Зачем бояться?

Дина Светлая
Каждый день под одеялом
Новый день меня страшит,
В настроении усталом
Надо мной он суд вершит.

Здесь и там плохие вести,
Катастроф уже не счесть,
И идут по миру вместе
Жизнь и рядом сама смерть.

Но зачем бояться смерти
Если так бояться ЖИТЬ?
Распахну все в доме двери,
Я хочу (ты слышишь?) БЫТЬ!

И я режу эти путы,
Буду я дышать и петь
ТАК, как я до сей минуты
Не могла даже посметь.