282

Володик
Что такое Русская ментальность?
Это беспредельная беспечность,
словно сумасшедшее движение по встречной!
Умиротворённая фатальность.

Что такое Русские дороги?
Это направления к закату.
Видишь, корабли по ним опять летят куда-то,
ржавые, могучие пироги.