Пол-Земли за 9 часов

Женя Адина
Я за девять часов
    обогну пол-Земли
И по трапу сойду
    в свои юность и детство.
Сброшу груз всех забот,
       обниму всех друзей.
И пойму, что от прошлого
        некуда деться.