Бывает -...

Кто То Странный
Бывает - сажусь и еду.
Смотрю сквозь стекло на людей,
Наверное - это нелепо,
Без толку, без дум, без идей.

Бывает - напьюсь до жути,
Без повода, просто так,
И добрым не будет утро.
Бывает - курю натощак.

Бывает - гуляю часами,
Бываю - совсем одинок,
Бывает - зальюсь слезами.
Бывает - теряюсь меж строк.

Бывает - сплю, а ты смотришь,
Проснуться бы мне и обнять.
Но нет... Ты не ждешь - уходишь,
Меня не будя опять.

Бывает - взорвусь как ребенок,
Заливистым, звонким смешком,
Бывает - в броне из иголок...
Бывает - готов сжечь дом.

Но часто - я просто вдыхаю,
Твой запах, что в память вплавился,
Им легкие наполняю,
Мне запах твой  очень нравится...