Странная...

Александрус Старк
Вот странно... Тянешься к человеку, стараешься ему открыться,
Как то переламываешь себя, ухаживаешь, заботишься даже...
А в ответ, так невзначай, мол, мог бы по лучше притвориться,
Мол, я уже привыкла что ты был и остаешься вечной пропажей...

А задуматься, хотя бы на минуту представить возможность,
Что я, вот так внезапно, ради нее, переступил через себя,
Забыл прошлое, да, в конце то концов, потерял осторожность!
Решил остаться с ней, но как видимо, опрометчиво и зря...

И теперь, у нее еще хватает наглости, прямо в глаза,
Заявлять, мол, да я на тебя обиделась, а ты не понимаешь почему!
Как жаль, что в тот момент я был не зол, а то бы сказал,
Все что должен был, чтоб поняла что здесь и к чему...

И надо же, в пол первого ночи звонит, спрашивает как дела...
Удивляется, что голос какой то холодный, обиженный...
Даже не понимает того как она себя сегодня вела,
Неужели такое говорить для нее порядок обыденный?!

Вот теперь сиди и думай, нужна ли она мне такая?
Не стоит ли послать ее ко всем чертям по скорее?
Ведь всегда есть девчонка по лучше, та даже просто другая,
Возможно... Но, почему то, сердцу с этой гораздо теплее...