И что бы мне не говорили

Бахарев Михаил
И что бы мне ни говорили,
как не цеплялись бы к словам.
До дна в прогнившем этом мире,
нет места честным "рыбакам".

Они отвергнуты пороком,
на них насмешливо глядят.
Сравнив их будто с идиотом,
повсюду высмеять хотят.

Они радеют за отчизну,
руки не тянут на стабфонд.
Но это шлют им в укоризну,
сгущая туч враждебный фронт.

Плетут интриги за спинами,
дела придуманные шьют.
Но награждают, временами,
чтоб успокоить мирный люд.

Взывают честные к народу,
хотят открыть ему глаза.
Как крохоборы мутят воду,
как жмут стране на тормоза.

Кричат: «взгляни, кругом разруха,
очнись измученный народ!
Ведь здесь костлявая старуха,
уже заводит хоровод!»

........

И нет ответа, только эхо,
лишь политические дрязги.
Ворью "рыбак", давно потеха,
они в коррупции увязли.

Но ход времён, имея меру,
спиной однажды повернётся.
И возродив святую веру,
России счастье улыбнётся.