Новое, зимнее

Юлия Солинская
Такое чувство, словно мир весь выцвел,
Как будто краски смыты чьей-то тряпкой,
И ничего не хочется от жизни,
Происходило бы все по порядку.
Мне надоела серая палитра,
Мне хочется вокруг все-все раскрасить
Но только вот, увы, - дороги краски.
А мне карманных хватит на поллитра.