А завтра ты услышишь голос мой

Дана Ден3
А завтра ты услышишь голос мой.
И задрожит в твоей ладони ,,мышка,,
И ты прильнешь к экрану-боже мой.
Смущенно улыбнешься как мальчишка.
Я буду тоже подбирать слова...
И путать падежи и их склонения.
И будет в наших бедных головах.
Невиданное светопреставление...
В моих глазах увидишь ты - Потоп.
И от него  спасения не будет...
Ты будешь меня спрашивать ,,ты кто?,,
А я отвечу ,,та,что тебя любит,,
И уплывет куда-то шар земной.
И падая с тобою в невесомость...
Ты скажешь ,,ты моя,,я эхом,,мой,,
И станут ночи полные бессонниц...