Золотое попурри

Лика Поо
Это, что ни говори, -
Золотое попурри.

Сердце, тебе не хочется покоя,
Солнце, тебе не хочется зимы,
Счастье, как хорошо, что ты такое,
Что у тебя есть мы.

Кажется, ёлка краснА от огней,
Сколько в году есть ночей и дней,
Старому году крикнем: с Новым годом!
Новый год старому станет родней!

В "Собаке бродячей" бродили умы,
Мы им - не чета, чета им - не мы!
Мы немы, мы глухи, мы бродим во чаду:
- В Стих.ру свою славу найду!
"Собаке бродячей" сегодня сто лет!
"Собро"- как клеймо - ты - поэт!