кем-то придуманный снег

Котт Оревуар
За окнами падает кем-то придуманный снег,
В мои плюс пятнадцать на солнце и ночью пять
я кем-то забыт, кем-то брошен на этот свет
с которого нечего просто посмертно взять

а я бы забрал с собой пару отличных лет
и осень влюбленную в листопад
поставил бы на реплей. и рассвет.
И свой самый лучший за все это время наряд.

Но это не страшно вот так потерять.
За окнами падает кем-то придуманный снег..
А я бы запомнил что стоит - тебя обнять
и то, как ты стонешь, лежА на столе