День рождения

Зоя Суетина
Нарезаны салаты,
Украшен кремом торт-
Завтра День рождения,
Гостей хозяйка ждёт.

В декабре в подарок
Получу букет цветов:
Нежно-розовых тюльпанов,
Белых орхидей экзот.

Красные тюльпаны
Сжёлтым ободком
Принесли мне радость,
Лучик солнца в дом!

От каждого букета
Идёт тепло души!
Спасибо вам за это,
Друзья любимые мои!