В районе у шанхая!! альбом последний звонок

Борис Краюшкин
             1 КУПЛЕТ.
В районе у Шанхая,открылася пивная!
А рядом с ней стоит большой салон!
По кружке выпивая,идёт толпа блатная!
Возможности свои испытывать в нём!
             2 КУПЛЕТ
В салоне там у Люськи,парнуха для закуски!
Творится там сплошная чехарда!
Девицы ходят смело показывая тело!
А тело то в чём мама родила!!
             3 КУПЛЕТ
Вот тащится красавица,сейчас кажись подавится!
Тем огурцом что сунули ей в рот!
А рядом прям по шкуре дрожь,лежит не баба просто Ёж!
Вся в огурцах ну просто анекдот!
            4 КУПЛЕТ
И это всё снимается,а после проявляется!
И по вагонам шастают шныри!
Немыми представляются,но в деньгах разбираются!
И слышат всё что с ним не  говори!
            5 КУПЛЕТ
Один картинку предлагал,пока ему пилюль не дал!!
Он уходить не хочит от меня!
Нашёлся братцы тоже мисс но просто он гомосасист!
Перевернулась видно вся страна!
            ПОВТОР 1 КУПЛЕТА