время

Катерина Корзинина
твое время волочится за мною
отдается даром и пахнет солью
в пустой, где-то на юге, квартире
там, где на полную цунами радиоэфира
и сочно солнце и к морю тянет магнитом
вдруг стало неважным дико
в каком там времени года
сошлись мы
в "битве,
заранее проигранной"
невидимой
на первый взгляд
но имеющей как ни банально
горечи привкус
на наших губах
вдруг стало болезненно тихо
в той области где нашим сердцам
не то что тикать
взрываться 
не раз приходилось
и стало нестрашно
двигаться дальше
дышать воздухом разным
под небом
растянутом
на километры
нам
на двоих
не осталось
ни дня
оглянись
твое время стекает с моих ресниц
неспешно касаясь дна
морским песком
моих позабытых надежд и снов