Слишком поздно

Bright
Наше прошлое с тобой – клубок затянут
Не найти ни выхода ни входа
Ты, наверное, тоже кем-то занят
Да и мне всегда претит свобода.

Ни одна. Как будто все в порядке,
Только жизнь проходит как-то мимо.
И сегодня в дочкиной тетрадке
Я твое вдруг написала имя…

Испугалась… ручка откатилась,
Опустились плечи, стало дурно.
А потом слеза с щеки скатилась…
Смяла лист… ну где-же, где же урна?!

Или сжечь? Быть может, мне поможет…
Только сердце сжечь, не лист бумаги
Заложить, продать – пусть не тревожит
Слишком поздно…не залечит раны…