Городу Православия на Русси, Ростову Великому посв

Борис Краюшкин
 1куплет
Город старинный! У озера Нэро. Раскинул свои купола!
В городе этом, России всей Вера! И память на веки, века!
      ПРИПЕВ:
Ростов -Великий! Приветствую тебя! Как Величавы твои колокола!
А купола хранят в тебе России клад! Ведь красотой твоей, гордится стар и млад!
      2 куплет
Стены твои,  легенды хранят. Богатырей, Русских ребят!
Тех кто от Ига, в боях отбивался. Кто не был сломлен и не сломался!
Припев тот-же
     3 куплет!
Первосвященики в храмах России! В храмах рождёных тобой!
Бога! Просили! Чтоб дал он,  всем силы ! Справится с этой Ордой!!
     Припев несколько раз.