А ты, всё та же, лапочка!

Нинель Мачнева
(ИМЕЕТСЯ АТТЕСТАТ ЗАЩИТЫ АВТОРСКОГО ПРАВА)
(Желающие приобрести пишите на fem17@rambler.ru
 или звоните 8-928-905-18-63)

          1.
Живу всю жизнь в Курганинске
В Кубанской стороне.
Река Лаба бурливая
Шумит зовет к себе.

Припев:
А ты всё та же Неличка,
А ты всё та же лапочка.
Хотя зовёшься бабушкой
И трое внуков у тебя!
         2.
Разъехались во все концы
В большой такой стране
И каждый посвятил себя
Учёбе и семье.

Припев:
А ты всё та же Неличка,
А ты всё та же лапочка.
Хотя зовёшься бабушкой
И трое внуков у тебя!
         3.
Прошло ведь 45 годков
Как выпустились мы.
Всё тот же цокот каблучков
И милые черты.

Припев:
А ты всё та же Неличка,
А ты всё та же лапочка.
Хотя зовёшься бабушкой
И трое внуков у тебя!
         4.
Собрал вас за большим столом
В своём я рестора-а-не.
Полковников и медиков
Всех одарил цвета -а-ми.

Припев:
А ты всё та же Неличка,
А ты всё та же лапочка.
Хотя зовёшься бабушкой
И трое внуков у тебя!
         5.
Нас больше половины здесь,
А клён листвой дрожит.
Мы отдаём поминкам честь:
«За тех, кто не дожил...»

Припев:
А ты всё та же Неличка,
А ты всё та же лапочка.
Хотя зовёшься бабушкой
И трое внуков у тебя!
        6.
Настал наш час прощания,
Пожатия руки.
Как грустно расставание
До следующей поры.
Припев:
А ты всё та же Неличка,
А ты всё та же лапочка.
Хотя зовёшься бабушкой
И трое внуков у тебя!

(подскажу мелодию)