кошкость

Тинн
Падают звёзды в густую рожь
в небе оставив росчерк.
Кошка лежит и шаманит ночь,
Когти на полночь точит.
Смотрит, как катит клубок луны,
спящим сейчас-на счастье,
кошка отменной голубизны,
редкой небесной масти.