Cколько трагедий!

Вера Пасько
Cколько гибнет людей в катастрофах
На крутых поворотах дорог!
А Христос заплатил на Голгофе
Чтобы каждый спасённым быть мог.

Сколько видим трагедий сегодня!
И не знает никто этот час,
А великая милость Господня
Простирается к людям не раз.

Хочет дьявол губить очень многих,
Убеждая, что сладок им грех,
А Спаситель стоит на дороге,
Предлагая спасенье для всех.

Друг, подумай, что выберешь ныне:
То, что враг предлагает тебе?
Иль спасенье души в Божьем Сыне?
Ты же лучшего хочешь себе.

Поспеши, принимая решенье,
Завтра можно уже опоздать,
Не отвергни Христа приглашенья,
Может, больше не будет Он звать.

4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Луки 13гл.)