Что есть судьба? Обычное лото...

Ирина Каденская
Что есть судьба? обычное лото.
А может фатум? - всем раздали роли.
Но почему-то жизнь - как решето -
Крупинки счастья в вязкой массе боли

Отсей, попробуй, собери со дна...
А не получится - кому какое дело,
Что в этом лишь одна моя вина,
Что стать счастливой так и не сумела.