Монолог элитного кота!

Александр Басейн
Поел с утра,теперь на волю.
Готовлюсь к изменениям в судьбе.
Что захочу ,то и позволю,
Я гуляю важно  сам по себе.

Кругом морозно,мерзко,пусто,
И никого совсем,куда ни кинь.
Мне без любви  тоскливо,грустно,
Не интересна мне такая жизнь.

Ну, вот  любовь очередная,
В душе особый,трепетный азарт!
Поверь мне,Киса дорогая:
И в декабре тебе устрою март!

   ****
       Когда бы знала кошка Мурочка,
       Какой проказник Васька-кот,
       Тогда б не стала эта дурочка
       Стоять так долго у ворот!
.
       И в ожидании свидания
       Смотреть на васькино окно,
       Когда бы знать могла заранее,
       Другую любит кот давно!
------------------------------

              Лариса Чех2     http://stihi.ru/avtor/lariosik6969