Танец любви!!!

Виталий Пак 2
Мы прижимаемся друг к другу
А руки , пальцами сплелись
Губами чуть соприкоснулись
В объятьях, крепко обнялись

Глаза сияют , словно звезды
Нам шепчут нежные слова
Любовь так, сладко опьяняет 
И мы взлетаем в небеса

Там наши души обвенчались 
В одно, слились сияньем глаз
Мы счастливы , что повстречались
Любовью, танец стал для нас!