Позволь убить себя... нарко-нет

Арыков Александр
Позволь убить себя,   
Яд пригубя
На кончике иглы.
На острие стрелы –
В немое никуда,
В зеркальные города,
В чужие голоса,
В стеклянные глаза. 

А в городах –трава,
Трава нема, права…
Ура! Love! Ва! Ва!
Чумная голова!

Дурной травы обман
Исламских стран.
В наполненный карман
Добавят за тебя.
Убей! Убей себя! 
   
Умри за их мечты,
За виллы и цветы,
За проданную знать,
За баксовую бл...ь!
За хруст больших купюр,
За чьи-то «от кутюр»,
За их фальшивый смех!
За их травы успех!
…………………………….
Позволь любить себя.
Себя в Себе найдя...
***