Угас огонь. 25. 06. 1994год

Валентина Чумачкова
          Упустила свой шанс.
          Тебе сердце доверить.
          Все хотела проверить.
          И жалею сейчас.
          Упустила,кричу.
          Я тебя отпустила.
          Твое сердце остыло.
          Зажигаю свечу.
          Плачет воск на ладонь.
          Сердце рвется на части.
          Навсегда в одночасье.
          Угасает огонь.